Плутовство

Когда собаки виляют хвостами.

Это таки случилось! Гауляйтер Ежов публично заявил, что он не верблюд. То есть не фашист. Чем немало повеселил наблюдательную общественность.

«Как это? – удивилась она. – Гауляйтер и не фашист? Такого не бывает!»

Мы присоединяемся к этому недоумению. И выражаем уверенность в том, расплодившуюся в России фашистскую сволочь ждет суд. Причем вовсе не обязательно Нюрнбергский.

* * *

Иностранному агенту, известному под невинным названием «Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту избирателей «Голос», не привыкать работать под прикрытием. Стоит ей хотя бы на полсантиметра высунуться из своей прокуренной диссидентской кухни в публичную сферу, как начинаются крики: «Дайте денег

Столь наивная конспирация давно вызывает саркастические улыбки, ведь настоящие источники финансирования «Голоса» общеизвестны. Но София Иванова продолжает дуть в эту заплесневевшую дудку. Нисколько не смущаясь того, что за двое суток на ее вопль о помощи откликнулся всего один аноним [больше похожий на интернет-робота].

0022

* * *

7 сентября Сальников проведет смотр своих вассалов и союзников. В субботу, в местечке Дудкино Чучковского района, состоится празднование дня рождения слабеющего агробарона.

Мероприятие планируют посетить бывший генерал Крымский, главред рязанского бюро «Новой газеты» Фролов, партнерша Сальникова по списку «Родины» на выборах в Рязанскую городскую думу Ольга Донцова.

 

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.