По пути в Комсомольск-на-Амуре утонул военный «КАМАЗ»

1-5Водитель-военнослужащий не найден.

4 сентября на автодороге Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре сошел с трассы военный грузовик, следовавший к месту ликвидации последствий паводка. Водитель-военнослужащий, возможно, погиб.

Колонна из десяти «КАМАЗов» направлялась в Комсомольск-на-Амуре для работы в зоне чрезвычайной ситуации. В районе 143-146 километра в 20.10 местного времени предпоследняя автомашина съехала с трассы и провалилась в воду.

Водителя пока не нашли ни живым, ни мертвым. Есть очевидцы, которые утверждают, что видели, как он выпрыгнул из кабины. Все остальные автомобили благополучно добрались к месту назначения.

По данным полиции, пока не удалось обнаружить и утонувший самосвал. Он ушел на глубину свыше пяти метров.

При этом, офицер, возглавлявший колонну, был предупрежден сотрудниками полиции о том, что трасса не соответствует требованиям безопасности, а для перехода на другой участок автодороги действует паромная переправа, движение по которой начнется в светлое время суток.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства ЧП. По данным ГИБДД, в машине, кроме водителя-контрактника, находился и пассажир. Военные прибыли из Улан-Удэ для ликвидации последствий паводка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.