610 тысяч за талисман от бед

5-6Пожилая жительница Ярославля, увидев по телевизору как экстрасенсы помогают людям, решила тоже получить их консультацию и позвонила по указанному номеру.

За помощь ей пришлось заплатить более 600 тысяч рублей. Как позже выяснилось, пенсионерку обманули, сообщают Дни.ру.

«Женщина истратила все свои сбережения, перечислив по указанным реквизитам в Москву 610 тысяч рублей. Взамен ей прислали по почте некий талисман «от всех бед».

По данным ведомства, 75-летняя жительница Ярославля увидела на одном из центральных телеканалов передачу про экстрасенсов. Там был указан номер телефона, по которому любой человек мог бы получить консультацию. Женщина позвонила, чтобы узнать судьбу своей тяжело больной сестры.

Вскоре, как отметили в прокуратуре, ей стали звонить неизвестные люди, так или иначе связанные с экстрасенсами. Они утверждали, что на ее семью наложено «страшное проклятие». Однако женщине объяснили, что с помощью определенных магических обрядов проклятие можно снять. В случае, если она откажется, как они говорили, ее родные будут умирать.

Жительница Ярославля решила не рисковать и согласилась. Так в ее руки и попал талисман. Позже женщина поняла, что ее обманывают и обратилась в полицию.

В настоящее время расследование этого дела находится на особом контроле в прокуратуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.