Директор ритуального агенства наживался на горе родственников усопших

moshenВ Рязани сотрудники полиции уличили в мошенничестве руководителя фирмы, занимающейся предоставлением ритуальных услуг.

В отдел полиции №4 УМВД России по городу Рязани поступило заявление от двух десятков жителей города, которые стали жертвами обмана. Как рассказали потерпевшие, некоторое время назад они оплатили изготовление и установку надгробных памятников умершим родственникам. Все сроки прошли, однако ни надгробий, ни денег людям получить не удается.
В ходе начавшейся проверки было установлено, что 67-летний директор предприятия, похоже, и не собирался выполнять договорные обязательства. Несколько месяцев назад было распродано не только производственное оборудование, но и само помещение фирмы. Однако руководство продолжало принимать заказы на изготовление памятников. В настоящее время речь идет о хищении на сумму около 300-т тысяч рублей. В связи с этим следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.