За солнечным настроением — в кино

kinoНа улице слякотно и сыро, а так хочется ярких впечатлений! С погодой что-то сделать нельзя, а вот за хорошим настроением можно отправится в «5 звезд» — здесь всегда есть чему порадоваться!

На этой неделе, любознательные вы наши, правильных ответов нам не поступало. Пора, дорогие, пора уже включать мозги – начался учебный год. Или все так рьяно взялись за учебу, что забыли о кино? Так или иначе, вы выставляем вопрос прошлой недели снова: «Сколько зрителей может принять одновременно кинотеатр «5 звезд» (количество мест во всех кинозалах)?» лучшего ждет ОДИН пригласительный билет на два лица в кино.

А теперь киноанонс премьер на эту неделю:

12 МЕСЯЦЕВ
12mesО чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.
Страна производства: Россия
Продолжительность: 100 минут.
Возрастные ограничения: 6+.

ДВА СТВОЛА
2stvolaЭто история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Страна производства: США.
Продолжительность: 109 минут.
Возрастные ограничения: 16+.

ПИПЕЦ 2
pipezВ реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза — молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.
Страна производства:США, Великобритания.
Продолжительность: 103 минуты.
Возрастные ограничения: 18+.

ЛАВЛЕЙС
lavlesБиография самой известной порноактрисы Линды Лавлейс. Чтобы заработать подобную славу, ей нужно было сыграть только в одном фильме — «Глубокая глотка». Всю свою жизнь после этого она посвятила борьбе за права женщин.
Страна производства: США.
Продолжительность: 93 минуты.
Возрастные ограничения: 18+.

С расписанием кинотеатра Вы можете ознакомиться в разделе «Афиша» http://mediusinfo.ru/afisha-goroda/kinoteatry.html
Внимание! Конкурс!
Не забудьте прислать ответы на наш киновопрос (смотрите выше)!
Ответы присылайте на reklama@mediusinfo.ru , не забудьте указать ФИО и телефон.

Желаем Вам приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.