Эмма Уотсон стала женщиной года по версии журнала GQ

1-20Звезда «Гарри Поттера» появилась на церемонии «Человек года» в откровенном наряде.

Актриса Эмма Уотсон была названа женщиной года по версии мужского журнала GQ. Она одержала победу в единственной женской номинации ежегодной церемонии GQ Men Of The Year, которая состоялась в зале Королевской Оперы в Ковент-Гардене. На красной дорожке звезда «Гарри Поттера» появилась в откровенном наряде с оголенным животом. Обычно актриса предпочитает более скромные платья. Но даже этот откровенный для Эммы Уотсон наряд ни в какое сравнение не идет с платьями других участниц церемонии, таких как Рози Хантингтон-Уайтли и Рита Ора.

Мужчины были одеты в классические черные костюмы и фраки. Майкл Дуглас получил престижную награду в номинации «Человек-легенда», которую ему вручил актер Семьюэл Ли Джексон. Том Форд был назван «Дизайнером года», награду он получил из рук стильного Джастина Тимберлейка, который был в тот вечер в особенно приподнятом настроении. «Гением года» стал сэр Элтон Джон, который недавно получил звание Иконой музыки в Британии.

Церемония GQ Men Of The Year проходит уже в шестнадцатый раз. Мужской журнал ежегодно чествует самых выдающихся персон из мира шоу-бизнеса, моды, спорта и кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.