На свадьбе Кэти Топурия ведущими станут Максим Галкин и Алексей Чумаков

111Знаменитая солистка группы «А-Студио», российская певица с грузинскими корнями, 26-летняя Кети Топурия выходит замуж за банкира Льва Гехмана.

Пара встречается уже больше трех лет, однако только в этом году наконец решили пожениться.

Свадебное торжество обещает стать самой масштабной свадьбой 2013 года. У Кети много друзей, и именно поэтому список приглашенных составил почти 500 с лишним человек.

Изначально Кети хотела, чтобы свадьба состоялась во Франции в каком-нибудь старинном замке, но из-за сложностей с перелетами и визами далеко не все смогли бы присутствовать на ней. В итоге выбор новоиспеченной невесты пал на элитный концертный комплекс. 

В огромном банкетном зале обещает собраться весь бомонд российского шоу-бизнеса начиная от Аллы Борисовны Пугачёвой до Иосифа Кобзона. Примечательно также, что праздник посетит известный композитор Игорь Крутой.

Пока знаменитая солистка «А-Студио» подбирала для себя свадебный наряд, договаривалась с дизайнерами, делала примерки и летала за платьем в Париж, ее коллеги готовили для ее свадьбы уникальные номера собственного исполнения. План-сценарий свадьбы пока держится в тайне за семью печатями. Максим Галкин проведет вторую часть свадьбы, разделив почетное звание конферансье с Алексеем Чумаковым.

Официально зарегистрировали свои отношения 26-летняя Кети и 42-летний Лев в день города — 7 сентября, а вот сама свадьба состоится 9 сентября, в день рождения невесты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.