16-летнюю девушку изнасиловали на кладбище

kladbДнем 4 декабря в правоохранительные органы обратилась 16-летняя девушка.

Она заявила, что утром на территории скопинского кладбища неизвестный мужчина, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги и золотые украшения. Поняв, что ценностей у несовершеннолетней не имеется, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По данному факту Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за совершение преступлений сексуального характера 34-летний местный житель.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.