Американец «добыл» себе невесту на охоте

oxotnikМолодой человек подстрелил девушку вместо оленя.

В США произошел курьезный случай, который вполне мог закончиться трагедией. Молодой человек и девушка обручились после того, как парень подстрелил свою будущую возлюбленную на охоте, сообщает Newsru.

23-летний Мэтью Уэбб и 24-летняя Обри Майо сидели на крыше, когда увидели переходящее шоссе стадо оленей.

Молодой человек решил подстрелить одного из них, он оставил свою подругу и поспешил за стадом. Девушке же показалось, что юноша ее зовет. Она пошла вслед за ним и когда пробиралась сквозь кусты, внезапно получила пулю.

Оказалось, ее друг решил, что в кустах прячется олень, и выстрелил. В результате Обри получила огнестрельное ранение бедра — пуля прошла через вену позади ее правой коленной чашечки, повредив нервные волокна. Девушку доставили в больницу. Ее жизни ничто не угрожает, однако в ближайшие три месяца она не сможет ходить.

Пострадавшая пьет по девять различных лекарств в день, чтобы унять острую боль в ноге. Кроме того, врачи не исключают возможность ампутации в случае, если разовьется инфекция. Впрочем, пострадавшая не теряет чувства юмора: она хочет найти пулю, которая ее едва не убила, и сделать из нее кулон на память, а также татуировку с изображением оленя.

Недавно молодые люди заявили, что обручились и теперь официально являются парой.

Между тем, несмотря на прощение родственников, незадачливому стрелку все же грозит уголовное преследование. Полиция обвинила его в нарушении закона, запрещающего открывать стрельбу на расстоянии 150 футов от шоссе, а также за охоту без специально предусмотренного для этого обмундирования в виде оранжевого жилета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.