Подробности жестокого убийства в поселке Искра

4-anonsВ Рязанской области разыскивают убийцу 35-летней женщины и ее двух малолетних дочерей 2012 и 2001 годов рождения.

Тела жертв обнаружили в квартире, расположенной в поселке Искра. Возбуждено уголовное дело, проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и виновного лица. Следствие ведет специальная оперативная группа.

Согласно сообщению, тела убитых с колото-резаными ранами были обнаружены около 16.00 четверга.

Соседи рассказывают, что в районе 3 часов ночи слышали шум в квартире, как будто бы падали стулья, слышен был крик девочки. Но мысль о том, что в квартире может происходить трагедия, никому и в голову не пришла.

Поселок Искра – место спокойное и тихое, двери у всех отрыты, люди все друг друга знают. Следов взлома дверей прибывшая на место происшествия полиция не обнаружила, но соседи говорят, здесь принято открывать дверь сразу, никто не смотрит в глазок.

По рассказам очевидцев, первой тревогу забила мать погибшей. Она узнала, что дочь не была на работе, а старшая внучка пропустила школу. На звонки никто не отвечал.

Мать попросила бывшего зятя, с которым семья после развода осталась в хороших отношениях, узнать, не случилось ли чего-нибудь с внучками.

Тот поехал в квартиру и обнаружил тела, вызвал полицию. Мужчина уже допрошен.

Сейчас следствие отрабатывает все возможные варианты развития событий и ищет преступника.

4-1

3-1

1-1

2-1

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.