Доходные дома будут возводить в Новой Москве

domНа территории Новой Москвы могут появиться известные русскому человеку по произведениям отечественных классиков доходные дома.

Выбор на именно эту часть Москвы выбран, как видится, не случайно, а вполне закономерно. Время сейчас такое – в пределах МКАД нет места для строительства, а где есть, то там возведение домов ударит по кошельку.

Именно поэтому для доходных домов выбрали территорию за пределами кольца, ведь Новая Москва по своей площади превышает в полтора раза территорию старой части города, соответственно места для строительства, там пока предостаточно.

Возведение доходных домов, мест, где люди могут снять квартиру за чисто символические деньги, выгодно еще си с другой точки зрения. Все потому, что доходные дома предлагается возводить рядом с объектами коммерческой недвижимости. Это будет удобно, прежде всего, потому, что работодателям будет легче найти для своей компании людей. В свою очередь для обычных граждан время от дома до работы сократиться до минимума, что позволит им не тратить на дорогу больших средств.

Но доходные дома будут строить не везде, а то лько в определенных частях Новой Москвы. Одно из таких мест располагается в районе пересечения Киевского направления МЖД и БМО. Там планируется создать крупнейшую в России бизнес-платформу (офисы производителей, логистический центр, площадка для заключения договоров).

Да и нельзя также не упомянуть про достаточно серьезную проблему современной Москвы – отсутствие доступного жилья. Строительство доходных домов на территории Новой Москвы было бы неплохой альтернативой для тех людей, которые хотят обзавестись новым жильем. Все потому, что арендная плата достаточно символичная, а договор будет заключаться бессрочно. Другое дело, что приятнее жить все-таки в своем жилье, чем в государственном, ведь квартиру в доходном доме купить нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.