Самые громкие разводы 2013 года

putУходящий год был богат на разводы знаменитостей.

При этом в 2013 г. рушились браки многолетние, прочные, на первый взгляд нерушимые. 

Самым громким и, наверное, печальным в уходящим году стало расставание Владимира и Людмилы Путиных, проживших в браке 30 лет. Причем сообщил об этом событии президент весьма нетривиально. Сначала сводил жену в театр. Потом, после того как редко появляющаяся на публике супруга «вахту отстояла», Владимир Владимирович поведал журналистам о разводе, сообщает Утро.

Итальянская актриса Моника Белуччи и французский актер Венсан Кассель прожили вместе почти 20 лет: 14 в официальном браке и еще 5, до этого, в статусе жениха и невесты, родив, за это время двоих детей. Что стало причиной распада одного из самых крепких голливудских браков, не известно.

В последние годы супруги жили в разных странах: Италии, Франции, Бразилии и Великобритании. Традиционному союзу Моника и Венсан предпочитали гостевой брак, встречаясь лишь иногда на общей территории. Тем не менее, сексуальности и шарма этой паре было не занимать, а вот взаимопонимания, очевидно, не хватило. 

С памятной вечеринки Dolce&Gabbana в Каннах, где Наоми Кэмпбелл встретила Владислава Доронина, прошло ровно пять лет, после чего влюбленные расстались, как по звонку. Злые языки тут же придумали версию о контрактной основе романтических отношений, но Наоми в одном из интервью «всю эту чушь» опровергла.

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин также расстался с гражданской женой Юлией, с которой прожил девять лет. Причина — внезапно открывшаяся связь футболиста с британской фотомоделью Лейлани Даудин. Хотя брак не зарегистрирован официально, развод будет не так-то и прост: от Юлии у Аршавина — трое детей, два мальчика и девочка. И Юля решительно воспротивилась, подав на бывшего супруга в суд. 

Зато расставание Артема и Дарьи Михалковых прошло настолько культурно, что многие его даже и не заметили. Артем вернулся в родовое гнездо на Николиной Горе, Дарья живет на Патриарших. Дарья при этом продолжает утверждать, что Артем — самая большая любовь ее жизни, и она рада, что благодаря дочке они навсегда останутся близкими людьми.

Брак светской красавицы Яны Лебедевой и фигуриста Антона Сихарулидзе был официально расторгнут в середине июля. Антон, поговаривают, сильно переживал этот разрыв, в том числе и по причине несостоявшихся бизнес-интересов с бывшим тестем Леонидом Лебедевым. Зато Яна быстро нашла утешение в объятиях старого товарища.

В новой картине «Хоббит: Пустошь Смауга» Леголас встретит девушку своей мечты. Но это в сказке. В жизни у Орландо Блума все в точности наоборот — в октябре они с Мирандой Керр все-таки подали на развод. Кстати, Миранда, по слухам, свое новое счастье уже нашла: газетчики приписывают модели роман с миллиардером-австралийцем Джеймсом Пэкером.

Печально закончилась еще одна волшебная история любви, самая красивая и романтичная сказка современного Голливуда — брак чернокожего певца Сила и модели Хайди Клум, подавших на развод в апреле 2013 года. Причина — вездесущие «непреодолимые разногласия». Друзья Сила и Хайди рассказывают, что их брак сгубил бешеный ритм жизни, постоянные проекты вдали друг от друга и любовь певца к непрекращающимся вечеринкам и посиделкам с друзьями. Сейчас 39-летняя модель встречается со своим охранником Мартином Кристеном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.