Сибиряка убил ноутбук

noutВ Иркутской области погиб 26-летний маляр, его тело было найдено в ванной.

Полиция проводит проверку по факту гибели мужчины. По предварительной версии, его убил упавший в воду ноутбук, сообщают Дни.

Предположительно установлено, что принимавший ванну мужчина уронил в воду подключенный к электрической сети ноутбук, в результате чего был смертельно травмирован электрическим током.

Стоит отметить, что портативные гаджеты регулярно становятся причиной опасных инцидентов, причиняющих вред здоровью или даже смерть своим владельцам. Так, несколько лет назад портативный компьютер стал причиной трагической гибели молодого жителя Краснодара.

Мощный разряд электротока ударил его в тот момент, когда 35-летний россиянин собирался заглянуть на страницы социальной сети. По данным следствия, мужчина пришел домой в обеденный перерыв и решил ненадолго заглянуть в социальную сеть.

При этом ноутбук он положил себе на колени. Внезапно из портативного компьютера вырвалась огненная вспышка, и в следующую секунду россиянин умер от удара током, передает НТВ.

Супруга пострадавшего, обнаружившая его тело, увидела рядом с ним обгоревший ноутбук и принялась делать мужу искусственное дыхание. Однако прибывшие по вызову доктора скорой помощи диагностировали смерть от электротравмы.

На теле были найдены характерные ожоги в области колен и кистей рук, говорящие о коротком замыкании. Был ли ноутбук во время инцидента подключен к зарядному устройству и каким аккумулятором укомплектован, не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.