Сколько работников в сфере обслуживания потребуется на Рязанщине ближайшие семь лет?

proektЭтот вопрос обсуждался 10 декабря в министерстве экономического развития и торговли на заседании Общественного совета по потребительскому рынку, которое провела заместитель министра Ирина Полозова.

На заседание были приглашены руководители профильных учебных заведений и предприятий потребительского рынка области. Им был представлен проект прогноза региональной потребности специалистов сферы бытового обслуживания, общественного питания и торговли на ближайшие семь лет.

Обращаясь к присутствующим, Ирина Полозова отметила, что в прогнозе, составленном по данным анкетирования крупнейших предприятий региона, учтены профессии, которые требуют специальной подготовки. «Поэтому важно услышать мнение руководителей учебных заведений, занимающихся подготовкой квалифицированных кадров для потребительского рынка области», – сказала Ирина Полозова. Прогноз будет скорректирован с учетом предложений и замечаний, вынесенных на заседании, после чего проект будет направлен в министерство труда и занятости населения Рязанской области Рязанской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.