В Рязанской области оштрафовали посетителя суда

cudГражданин Г., являясь посетителем Рыбновского районного суда, громко и грубо разговаривал, на замечание, сделанное судебным приставом, не отреагировал.

 

 

 

 

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области не только осуществляют работу по выполнению требований исполнительных документов, но и обеспечивают установленный порядок в судах Рязанской области. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Рязанской области ежедневно осуществляют контроль за лицами, находящимися в помещении судов, и принимают меры к пресечению преступлений и правонарушений с их стороны.

Так, 06.12.2013 в здании Рыбновского районного суда Рязанской области гражданин Г., являясь посетителем суда, громко и грубо разговаривал, на замечание, сделанное судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Рыбновского районного отдела судебных приставов УФССП России по Рязанской области, не отреагировал. В результате чего судебным приставом по ОУПДС составлен протокол об административном правонарушении в отношении гражданина Г. по ч. 2 ст. 17.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – неисполнение распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила.

В этот же день протокол рассмотрен мировым судьей Рыбновского районного суда Рязанской области. По результатам рассмотрения гражданин Г. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 17.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.