Арнольд Шварценеггер покорил поклонников Национального финала родео

cvarcПосмотрев родео, 66-летний актер забрел в местный магазин, где в отделе детских игрушек неожиданно оседлал небольшого коника.

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер на прошлые выходные побывал в Лас-Вегасе на Национальном финале родео, где покорил поклонников лошадей своим детским задором и непринужденностью, сообщают Newsru.

Каждый год Профессиональная ассоциация ковбойского родео завершает ежегодную программу из почти 700 соревнований Национальным финалом родео в Лас-Вегасе. К соревнованию допускаются только лучшие из лучших — 15 победителей, выигравших денежные призы в семи главных категориях родео: на мустанге без седла, на оседланном мустанге, на быке, ловле быка на лассо, на командных соревнованиях по лассо, заваливании быка и скачках.

Но благодаря усилиям Арнольда Шварценеггера к этому списку вполне может быть добавлена новая категория родео — скачки наперегонки на детских лошадках.

Посмотрев родео, 66-летний актер забрел в местный магазин, где в отделе детских игрушек неожиданно оседлал небольшого коника.

Видео этого неспешного родео, было выложено на канал самого «железного Арни», вероятно подуставшего от мотоциклов Harley Davidson. Оно сразу стало хитом в Youtube, за сутки собрав почти 150 000 просмотров. И хотя комментарии к видео все больше шуточные, типа «бедный пони», «лошадка устала», «миниконан варвар», «Терминатор схватил вирус» и т.д., но все они свидетельствуют о явной поддержке любимого актера, даже в его политической карьере. «Голосуйте за него — он должен стать президентом!», «Арнольда в президенты!» — восклицают некоторые авторы комментов.

Актеру и самому очень понравилось кататься на лошадке, он от удовольствия смеялся, хотя пони под ним временами поскрипывал. Окружающие его посетители магазина также дружно хохотали и аплодировали.

{youtube}KLo1K5Q05xg{/youtube}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.