Охранник автостоянки спаивал клиентам «паленую» водку

palevoРязанским полицейским поступила информация, что охранник одной из автостоянок на окраине города по месту работы торгует спиртосодержащей жидкостью, которую он разливает в бутылки из-под алкогольной продукции.

Проверив эти сведения, полицейские задержали злоумышленника с поличным и изъяли большое количество контрафактного спиртного.
Сотрудниками полиции было установлено, что 65-летний рязанец разливал в бутылки из-под алкогольной и пивной продукции спирт, разведенный водопроводной водой, и продавал эту «водку» по сходной цене всем желающим. В ходе осмотра было изъято более 120 бутылок с этикетками водок различных отечественных брэндов и около 50 литров спиртосодержащей жидкости.
Ранее охранник уже привлекался к административной ответственности за торговлю контрафактной алкогольной продукции, но, видимо, наложенный судом штраф не остановил злоумышленника.
Изъятое спиртное направлено на экспертизу, если будет установлено, что эта «продукция» опасна для здоровья, то злоумышленнику грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.