Почта России отменяет празднование Нового года

godРуководство Почты России решило отказаться от корпоративного празднования Нового года, за счет средств предприятия буду лишь приобретены подарки для детей почтовых работников.

Что касается подразделений предприятия, они могут сами принимать решения о проведении корпоративов, «опираясь на собственные возможности и личные средства», сообщает  Лента.ру.

По словам представителей Почты, в 2013 году предприятие начало реализацию важных производственных и инфраструктурных проектов. В октябре стартовал первый этап программы по повышению зарплаты работникам основных почтовых профессий. Все это требует от предприятия значительных инвестиций и затрат.

Госкомпании быстро отреагировали на возмущение президента Владимира Путина большими расходами на корпоративы: некоторые из них решили совсем отказаться от празднований, другие проведут их за счет сотрудников. Как сообщает РБК daily, госкорпорация Ростех, в которую входит более 600 различных промышленных компаний, запретила всем дочерним холдингам проводить новогодние корпоративы за счет средств компаний.

Сбербанк также не планирует проведение общего корпоративного празднования Нового года. А подконтрольный второму крупнейшему госбанку ВТБ Банк Москвы не стал отказываться от праздника: в этом году корпоративный новогодний концерт пройдет в Государственном Кремлевском дворце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.