Управляющие компании Рязани должны решить проблему нехватки дворников

DvornikiНачальник управления энергетики и ЖКХ администрации Рязани Иван Миронов обратил внимание руководителей управляющих компаний на один из самых проблемных вопросов – уборку дворовых территорий.

После снегопадов дворы нужно очищать от снега в течение ближайших дней, иначе образуются наледь и колея. Для того, чтобы своевременно убирать снег, управляющие компании должны решить проблему нехватки дворников. Тротуары и пешеходные дорожки необходимо своевременно посыпать песко-соляной смесью, а также очищать крыши от наледи и снега. Об этом говорилось на совещании с рязанскими управляющими компаниями по вопросу уборки дворов и очистке крыш от наледи.

Как сообщил начальник управления административно-технического контроля администрации Рязани Вадим Поляков, сотрудники управления совместно с общественными жилищными инспекторами проводят контрольные мероприятия за обслуживанием жилищного фонда, проведено 18 совместных обследований, собрано 27 административных материалов, которые отправлены для принятия мер в государственную жилищную инспекцию.

По итогам совещания представителям управляющих компаний поручено провести обследование крыш и дворовых территорий обслуживаемого жилищного фонда, ликвидировать наледи на тротуарах и сосульки на кровле зданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.