Жителя Рязанской области осудили за наркотики

narkПронский районный суд Рязанской области вынес приговор жителю Новомичуринска, у которого был изъят героин.

Как сообщает УФСКН по Рязанской области, Пронский районный суд вынес приговор 36-летнему жителю Новомичуринск З., у которого был изъят героин.

На момент вынесения приговора З. числился коммерческим директором некоего общества с ограниченной ответственностью, однако сотрудникам УФСКН он уже несколько лет был известен как лицо, причастное к незаконному обороту наркотиков.

Задержание З. произошло после того, как он в подъезде своего дома передал своему знакомому два свертка с героином. Во время обыска в его квартире сотрудники УФСКН обнаружили еще шесть свертков с наркотиком массой более 5 г.

По оперативным данным, героин злоумышленник покупал в Москве.

Действия З. суд квалифицировал как незаконное приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере и пособничество в приобретении наркотиков в крупном размере. 

Свою вину мужчина  полностью признал. За совершение этих преступлений ему было назначено 3 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а также штраф в размере 25 000 рублей.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Рязанского областного суда приговор оставлен без изменений, а апелляционные жалобы – без удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.