«Голубой огонек» будут вести Валерия и София Ротару

valeriya-i-sofiya-rotaruИзвестные певицы заменят двух новоиспеченных матерей Шелест и Ситтель на съемках новогодней передачи.

Искать замену ведущим «Голубого огонька» продюсеры начали задолго до зимнего сезона. Тогда уже было известно, что Ольга Шелест не планирует возвращаться из Америки, где она недавно родила свою первую дочь Музу, а у телеведущей Марии Ситтель в это же время ожидается пополнение в семье. Коллеги шутят, что уходить в декрет в предновогоднюю пору стало для Марии доброй традицией. Одним словом, необходимо было найти таких же обаятельных и прекрасных ведущих, которые заменят на площадке полюбившихся зрителям Ольгу и Марию, сообщает Tele ru.

Выбор пал на двух не менее прекрасных дам: Валерию и Софию Ротару. Компанию им составят бессменные ведущие Дмитрий Губерниев и Николай Басков. Таким образом, в новогоднюю ночь вести «Голубой огонек» будут две пары: Валерия и Николай Басков, Ротару и Губерниев. Что из этого получится, можно будет увидеть после боя курантов на телеканале «Россия 1». Сейчас съемки в самом разгаре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.