Губернатор поздравил двух детей-сирот

gybernator2В этом году в четвертый раз в Рязани прошла благотворительная акция «Подари праздник детям».

Перед Новым годом все ждут чудес и подарков. Особенно надеются на чудо воспитанники детских домов и интернатов. Они пишут письма Деду Морозу, где высказывают свои желания.

А чего хотят дети — игрушек, книг, но еще больше — внимания.

Ежегодно рязанские бизнесмены и политики спешат стать зимними волшебниками для детей сирот.

Фотографии детей размещены на елках в крупных торговых центрах города («Виктория Плаза», «Атрон-сити», «Барс», «Круиз», М5 Молл»), рядом дежурят студенты-волонтеры. Они готовы принять подарки от всех желающих, чтобы передать их в детские дома.

20 декабря в «Атрон-сити» в благотворительной акции «Подари детям праздник» принял участие губернатор области Олег Ковалёв. Он лично купил подарки воспитанникам Мосоловской школы-интерната: девочке Нисо шести лет и восьмилетнему Александру.

К Нисо поедет огромный плюшевый медведь — именно его пожелала малышка на Новый год, а к Александру — настольная программируемая игра, а еще Олег Иванович купил мальчику сотовый телефон.

— Мальчик уже почти взрослый, пусть привыкает осваивать современную технику,  — прокомментировал свой выбор глава региона. — Правительство Рязанской области постоянно заботится о рязанских детях: строим и модернизируем школы и детские сады, заботимся о здоровье ребят и правильном питании. Но в предверии Нового года очень приятно лично подарить ребятишкам подарки. Здесь чувствуется некое тепло, связь с сердцами тех, кому даришь подарки. Это могут почувствовать все рязанцы, если примут участие в акции!

gybernator2

gybernstor

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.