Филипп Киркоров чудом избежал гибели

kirkПевец собирался лететь в Казань на том самом злополучном самолете, который разбился в столице Татарстана, но в последний момент изменил свои планы.

Филипп Киркоров, как выяснилось, рисковал жизнью. По словам певца, он вполне мог погибнуть в недавней катастрофе в Казани, где разбился самолет. Киркоров должен был оказаться среди пассажиров Boeing, но по счастливой случайности не оказался на борту самолета, сообщают Дни. 

«Мы совершенно случайно не полетели в Казань на самолете, который разбился! В последний момент я поменял все планы и улетел по делам в Грецию», – заявил артист в недавнем интервью журналу HELLO!.

17 ноября в аэропорту Казани при посадке разбился Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», летевший из московского аэропорта Домодедово. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа – 50 человек – погибли.

Среди погибших были жители Татарстана, Амурской, Волгоградской, Кемеровской, Челябинской, Рязанской, Тюменской, Новосибирской областей, Удмуртии, Марий Эл, Дагестана, а также Украины и Великобритании. Авиакатастрофа унесла жизни сына президента Татарстана Рустама Минниханова 24-летнего Ирека Минниханова, руководителя УФСБ России по Татарстану Александра Антонова, жены и дочери спортивного комментатора Романа Скворцова – Эллины и Даши.

Уголовное дело в связи с катастрофой было возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

После трагедии в Казани премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минтрансу подготовить предложения по ужесточению требований к авиакомпаниям и повышению качества подготовки экипажей самолетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.