У Гурцкой потребовали фото без очков

gurckaaПевице отказали в получении американской визы, так как она не предоставила в посольство собственную фотографию без очков.

Накануне новогодних праздников семейство 35-летней певицы Дианы Гурцкой направилось в посольство США для получения американской визы. В праздники она с мужем и сыном планировала отдохнуть в Штатах. Супруги были удивлены, когда им позвонили из посольства и сообщили, что Диане виза может быть одобрена только тогда, когда она предоставит свою фотографию без очков для незрячих, сообщают Дни. 

Муж певицы составил письмо на имя американского посла с просьбой принять во внимание особые обстоятельства состояния здоровья в решении вопроса.

Супруг Гурцкой также отметил, что в случае отказа в визе для жены, он просит аннулировать визы и остальных членов семейства. Между тем прошение супруга не нашло отклика а американском посольстве.

На данный момент поездка семьи певицы в Америку находится на грани срыва. По словам Петра и Дианы, они намерены привлечь общественное внимание к вопиющей, на их взгляд, ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.