В США Санта-Клауса расстреляли во время раздачи подарков

canta1«Рождественский дед» получил пулю в спину из пневматического оружия.

Одетый Санта-Клаусом мужчина получил пулевое ранение во время раздачи подарков в Вашингтоне. Он был госпитализирован, угрозы его жизни нет.

Инцидент произошел на юго-востоке американской столицы. Неизвестный мужчина выстрелил Санта-Клаусу в спину из неустановленного пневматического оружия и скрылся. Свидетелями происшествия стали дети, собравшиеся на праздник, сообщает Newsru.

Несмотря на инцидент, раздача рождественских подарков продолжилась. При этом сам Санта сначала хотел продолжить свое дело, но его убедили показаться врачу. Его роль взял на себя напарник пострадавшего, одетый в костюм Гринча (антигероя одной из американских сказок, который не любил Рождество и однажды украл рождественские подарки).

На днях инцидент, связанный с российским коллегой Санта-Клауса, «Дедом Морозом», произошел в России. Наряженный в новогодний костюм мужчина погиб после корпоративной вечеринки в Якутске. Ему связали руки и ноги, а также завязали рот после того, как он стал угрожать гостям праздника ножом.

Связанного мужчину его сожительница оставила в тамбуре столовой, где проходил праздник. Вернувшись, женщина нашла «Деда Мороза» мертвым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.