Убирать от снега улицы Рязани будет новая техника

UborkaНовой снегоуборочной техникой пополнился автопарк «Дирекции благоустройства города». Четыре современные машины готовы убирать улицы Рязани.

МП Спецавтобаза по уборке городапополнилась современной техникой. Теперь на вооружении организации новый снегопогрузчик, экскаватор, машина для тротуаров и “чистик”, автомобиль, который зимой может убирать с тротуаров снег, следом посыпая их, а летом — подметать, мыть бордюры и поливать цветы. Водителям пока не довелось опробовать технику в деле, но все плюсы железных коней профессионалам видны невооруженным взглядом.

Ключи от новой техники водителям торжественно вручил заместитель главы городской администрации Юрий Бабушкин. По его словам, в Рязани хватит техники, чтобы в случае снегопада очистить город и избежать транспортных проблем. Генеральный директор Дирекции благоустройства города Андрей Солодин добавил, что в ближайшее время автопарк ждут обновления.

На приобретение техники израсходовано 10,5 млн. рублей. Обновление парка будет продолжено. Уже в январе в Дирекции благоустройства города ожидают пескоразбрасыватель и специализированную машину для обслуживания биотуалетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.