Юной рязанке требуются средства на приобретение слухового аппарата

saaha13 летняя Саша потеряла слух после перенесенного менингита, фонд «ДетскиеДомики» проводит сбор средств для покупки для девоски современного слухового аппарата.

 В рязанском клубе «Дом Культуры» прошел Благотворительный концерт «LIVE for LIFE». В этот день на сцену вышли знаменитые рязанские музыкальные группы. Все собранные с билетов средства были переданы на благотворительные нужны: ребята исполняли свои песни для рязанской девочки с ограниченными возможностями здоровья Александры Кругликовой. Ей необходима помощь в приобретении внтриушного слухового аппарата. В этот вечер, благодаря Клубу «Дом Культуры» было собрано 10 000р.

Саша родилась здоровой девочкой, но в возрасте восьми месяцев случилось несчастье: она переболела менингитом. После болезни возникло осложнение – Саша стала терять слух. Родители это не сразу заметили и Саша перестала слышать вообще.

Из-за болезни Саша обучается дистанционно, и как следствие ограничена в общении. Девочка очень любит фотографировать природу и людей. Любит плести косы, выискивает в интернете фотографии с красивыми прическами и учится их делать. Увлекается вязанием крючком.

Слуховой аппарат, который выдали Саше в региональном отделении Фонда Социального Страхования РФ – заушный и громоздкий. Девочка понимает, что носить аппарат необходимо, но, как все подростки стесняется, замыкается в себе. Сашу и еще двоих ее сестер воспитывает одна мама, семья стеснена в средствах. У девочки есть мечта: незаметный слуховой аппарат, с помощью которого она смело сможет общаться не только в интернете, но и в реальной жизни.

В ваших силах помочь Саше исполнить ее заветное желание! О том как это сделать, читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.