В Сочи «олимпийские» автобусы получили таблички с названиями

avtВ Сочи прибыли первые 132 автобуса, которые будут обслуживать гостей и участников зимней Олимпиады-2014. Это вместительные модели «ГолАЗ», городские «ЛиАЗ» и туристические Hyundai Universe Luxury.

В Сочи у автобусов, предназначенных для обслуживания участников и гостей зимних Игр-2014, появились названия. На табличке с помощью определенных букв и цифр можно будет понять не только маршрут машины, но и для какой клиентской группы она предназначена.

Все названия маршрутов размещены на информационных указателях вблизи авто- и железнодорожных вокзалов, на остановочных пунктах, а также на улицах города.

Каждое обозначение разработано в соответствии с требованиями Международного олимпийского комитета и соответствует отдельному автобусному маршруту и графику перевозок, основанному на потребностях клиентских групп, и графикам спортивных мероприятий.

Так, автобус с табличкой «ТА» предназначен для спортсменов и представителей команд, «DDS» — для представителей Олимпийской вещательной компании, «ТМ» — для представителей СМИ, «ТF» — для представителей международных федераций и технических официальных лиц, «OF» («Т3») — для «олимпийской семьи», «МР» — для маркетинговых партнеров, «ТР» — для зрителей.

Предполагается, что обслуживать Олимпиаду будут 963 автобуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.