На трассах М5 и М6 работает четыре оперативных группы

DorogiВ целях обеспечения безопасности на автодорогах федерального значения, проходящих по территории Рязанской области, организована работа четырех оперативных групп, готовых к реагированию на возможные происшествия, связанные с ухудшением дорожной обстановки.

Дежурство осуществляется на трассах М5 и М6 на наиболее опасных участках в Рыбновском, Михайловском, Скопинском и Шиловском районах. В ходе патрулирования оценивается состояние дорожного покрытия, наличие заторов и дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, в течение дня сотрудники Центра управления в кризисных ситуациям Главного управления МЧС России по Рязанской области проводят оповещение водителей-дальнобойщиков об ухудшении погодных условий, снеге, гололеде и усилении ветра.

Главное управление МЧС России по Рязанской области призывает водителей быть внимательными на трассах, соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, уступать дорогу дорожной технике и спецтранспорту, и выбирать маршруты следования с учетом погодных условий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.