Жители улицы Быстрецкой жалуются на недостаточную температуру горячей воды

VodaЭтот и другие вопросы глава администрации Рязани рассмотрел на личном приеме граждан. К Виталию Артёмову обратились жители дома 23 по улице Быстрецкой.

В подъездах №9 и №11 существует проблема с горячим водоснабжением. Ранее для получения воды нужной температуры жильцам приходилось часами сливать воду. В настоящее время вода сливается в канализацию. Кроме того, граждан волнует несоответствие поступающей воды температурным нормам. Виталий Артёмов поручил специалистам управления энергетики и ЖКХ совместно с режимной группой МУП РМПТС провести комиссионное обследование и устранить все неполадки в срок до 1 марта.

На прием в администрацию пришли жители дома №9 по улице Луковской. Они обратились с жалобой, что соседка установила забор, нарушив инсоляцию квартиры, и перекрыла доступ к канализационной трубе. Жителям дома были даны разъяснения, что вопросы подключения инженерных коммуникаций решаются в частном порядке собственниками дома и для подключения к муниципальной канализационной сети необходимо обратиться в технический отдел МП Водоканал города Рязани с целью получения технических условий. По проблеме установке забора необходимо обратиться в суд.

Виталий Артёмов принял жителя дома по улице Ломоносова. Инвалид войны в Чечне, кавалер Ордена Мужества поблагодарил главу администрации за содействие в предоставлении однокомнатной квартиры и попросил помочь в проведении внутренней отделки жилого помещения. Виталий Артёмов поручил соответствующим структурным подразделениям по мере поступления финансирования оказать помощь в ремонте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.