Молодые рязанцы попались на сбыте 10 стаканов марихуаны

 

narkУФСКН России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей областного центра, совместно занимавшихся продажей марихуаны.

Фигурантами дела стали рязанцы в возрасте 28 и 20 лет. Наркополицейские провели операцию, в ходе которой на ул. Галенчинское шоссе пресекли факт сбыта подозреваемыми оптовой партии марихуаны в объеме десяти стаканов, или 195 г. В ходе их личного досмотра также был обнаружен каннабис.

Как выяснилось, владельцем наркотика являлся старший из сообщников. Младший помогал ему подыскивать покупателей и возил на «деловые встречи» на своем автомобиле ВАЗ-2105, за что получал вознаграждение.

Из соображений конспирации сбытчики по адресам своего проживания наркотиков не хранили. В дальнейшем при осмотре участка местности около с. Дятьково был найден тайник в виде пятилитровой емкости, в котором находилось 575 г марихуаны.

Расследуется уголовное дело по фактам покушения на сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору и хранения наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.