Памятка для гостей Олимпиады

cociЧтобы праздник спорта не был омрачен неприятностями, Центральное таможенное управление ФТС напоминает всем физическим лицам, следующим через таможенную границу Таможенного союза о необходимости соблюдения всех таможенных правил.

Для гостей Олимпиады выпустили памятку о правилах выезда и въезда в РФ. Из Таможенного союза можно вывозить не более 5 килограммов рыбы и морепродуктов, 250 граммов икры осетровых и 10 литров топлива в отдельной емкости. Эти и другие таможенные правила перечисляются в красочно изданной на двух языках — русском и английском — памятке «Сочи 2014: Болельщику на заметку».

Чтобы праздник спорта не был омрачен неприятностями, Центральное таможенное управление ФТС напоминает всем физическим лицам, следующим через таможенную границу Таможенного союза о необходимости соблюдения всех таможенных правил.

Речь идет о тонкостях перемещения лекарств, культурных ценностей, растений и животных. А также заполнении таможенных деклараций, в том, числе, на наличную валюту.

Памятки в основном предназначены для тех граждан третьих стран, которые въезжают в Россию со стороны Украины, сообщает РГ.

Они будут размещены на информационных стендах таможенных органов, подчиненных Центральному таможенному управлению и действующих на украинском участке государственной границы РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.