Бывшие заключенные напали на таксиста

TaksiВ Захаровском районе бывшие заключенные угнали машину, а ее водителю чудом удалось выжить.

Заключение в местах не столь отдаленных этих мужчин мало чему научило. Освободившись буквально на днях, они на радостях решили прокатиться на такси. По их словам во время поездки им пришла идея завладеть автомобилем.

На въезде в деревню Безлычное пассажиры под предлогом плохого самочувствия попросили остановить машину и вышли из салона. Вернувшись через минуту, злоумышленники набросились на таксиста. Разбойники угрожали своей жертве ножом, но водитель сумел их уговорить отпустить его. После чего позвонил в дежурную часть и преступников задержали по горячим следам.

 

По словам начальника пункта полиции поселка Захарово Рязанской области Алексея Бычкова, получив сообщение о преступлении, дежурный ввел в Рязанской области план “Перехват”. На поиски подозреваемых были ориентированы все полицейские наряды и автопатрули. Разыскиваемый автомобиль был обнаружен в кювете у дороги.

Теперь недавние приятели валят вину друг на друга.

Как оказалось, нападавшие мужчины живут в Михайловском районе. А в момент совершения преступления были сильно пьяны, но это не помешало им обсудить, как продать похищенный автомобиль. Сейчас злоумышленники взяты под стражу. По факту содеянного возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.