Бороться с пробками в Рязани будет Шаукат Ахметов

robkaТакое поручение дал заместителю председателя правительства губернатор Олег Ковалёв на заседании правительства 28 января.

Глава региона заявил о необходимости оперативной разработки рациональных схем движения автотранспорта в областном центре.

Обращаясь к участникам заседания, губернатор подчеркнул, что с вводом в строй Северного обхода Рязани частично удалось разгрузить центр города от транзитного и грузового транспорта. !Однако останавливаться на этом нельзя. Необходимо пересмотреть всю транспортную логистику, продолжить работу по организации более рациональных схем движения автотранспорта в областном центре, чтобы избавить город от пробок или, по крайней мере, свести их к минимуму!, – сказал Олег Ковалёв.

Глава региона поручил заместителю председателя правительства Шаукату Ахметову совместно с главой администрации Рязани Виталием Артемовым предметно и активно заняться вопросом улучшения транспортной ситуации. В частности, там, где возможно, убрать левые повороты, пустить транспорт по параллельным улицам, отрегулировать работу светофоров, расширить проезжую часть, где позволяют условия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.