В России появится канал для девушек

c1Телевизионный холдинг «СТС Медиа» готовит к запуску новый телеканал.

Канал, получивший название «CTC Love», будет ориентирован прежде всего на девушек 18-25 лет, сообщает Lenta ru.

Продюсером «CTC Love» стал Роман Саркисов. На первом этапе основу программной сетки нового канала составят сериалы из библиотеки СТС, однако через год-полтора у «CTC Love» должен появиться и собственный контент.

Канал будет запущен только в кабельных и спутниковых сетях и, по планам его создателей, через три года будет присутствовать на всей территории страны. В будущем в «СТС Медиа» не исключают выход «CTC Love» в эфир в составе третьего государственного мультиплекса телеканалов.

Затраты на создание «CTC Love» не раскрываются. В холдинге лишь заявили, что новый канал финансируется в рамках утвержденного бюджета CTC.

По мнению экспертов, на решение «СТС Медиа» создать канал для девушек мог повлиять удачный перезапуск канала Ю весной 2013 года, который ориентирован на женщин в возрасте 18-34 года. При этом эксперты отмечают, что «CTC Love» рассчитан на совсем молодых девушек, что делает его еще более привлекательным для рекламодателей.

«CTC Love» станет четвертым каналом «СТС Медиа». В настоящий момент этому холдингу принадлежат эфирные каналы CTC, «Домашний» и «Перец».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.