В Рязани формируют общественную палату города

PalataНа заседании Рязанской городской Думы депутатам был представлен отчет исполняющего обязанности начальника управления МВД России по г. Рязани Виталия Андреева за 2013 год.

Также на заседании внесли изменения в персональный состав комиссии по противодействию коррупции в Рязани. За прошедший год в сфере незаконного оборота алкогольной продукции было выявлено более 700 административных правонарушений. Полицейскими было изъято почти 15000 литров алкоголя на общую сумму более полутора миллионов рублей. Более 40 раз сотрудники полиции штрафовали продавцов за продажу спиртного несовершеннолетним и свыше 50 раз – за продажу табачной продукции. Отчитались полицейские и об обеспечении безопасности на общегородских мероприятиях, их было более 600. Во время поведения праздников в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции принимали активное участие более 400 дружинников.

На данный момент депутаты активно работают над формированием общественных объединений при рязанской городской думе. По словам Андрея Кашаева это принципиальный вопрос, так как население постоянно взаимодействует с депутатами.

По словам главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Андрея Кашаева, на сегодняшний день ведется активная работа по формированию общественной палаты города Рязани, и мы хотим, чтобы этот орган был действительно народным, и мы надеемся, что, когда он будет сформирован, мы будем решать многие проблемы, которые волнуют рязанцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.