В крупной аварии на перекрестве улиц Ленина и Почтовой пострадали дети

avtobysВечером 2 февраля на проив рязанского почтампта произошла авария с участием двух легковых машин, маршрутки и автобуса. По разным данным пострадало от пяти до семи человек, двое из которых дети 11 и 13 лет.

 По рассказам очевидцев, серебристая Kia Cerato Koup стала поворачивать с ул. Почтовой на зеленый сигнал светофора на ул. Ленина. В это время от остановки «Библиотека Горького» на красный свет вылетел рейсовый автобус 23 маршрута. Он с такой силой ударил «легковушку», что та отлетела в столб. Водитель оказался зажатым в салоне, чтобы извлечь его из машины, потребовались спасатели.

А взбесившийся автобус, после столкновения, оказался на встречной полосе, где «собрал» avtobys12маршрутное такси (77 маршрут) и «Жигули» 14 модели. Затем у автобуса лопнуло колесо, он вылетел на пешеходную дорожку и остановился, едва не снеся ограждения Лыбедского моста. Только чудом удалось избежать жертв среди пешеходов: если бы кто-то находился в этот момент на той части моста, бежать им было бы некуда.

Водителя Кia доставили в больницу, также в аварии пострадали четыре пассажира маршрутки, включая двоих детей, и виновник аварии — водитель автобуса. Жизни потерпевших ничто не угрожает. Вся техника получила серьезные повреждения. Ведется следствие, котрое установит причину произошедшего.

avtobys123

avtobys1

 

 

 

 

 

 

 

Фото ИА «Малая Родина»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.