Во Владимирской области из-за взрыва газа погибли пятеро

ckorВзрыв произошел в воскресенье вечером около 22 часов 30 минут в административном здании ООО «Сельхозхимия».

При взрыве баллона с пропаном во Владимирской области погибли пять человек, сообщили в УМВД по региону. Взрыв произошел в воскресенье вечером около 22 часов 30 минут в административном здании ООО «Сельхозхимия», расположенном в поселке Мелехово Ковровского района.

По данным УМВД по Владимирской области, пострадали находившиеся в помещении восемь человек: пятеро погибли, трое с ожогами от 10 до 30% доставлены в Ковровскую ЦРБ. Известно, что один них — уроженец Узбекистана. Личности погибших устанавливаются.

В результате пожара, площадь которого составила 100 квадратных метров, у двухэтажного здания обрушилась часть бетонных перекрытий и частично обвалился второй этаж.

Причина произошедшего уточнятся. Называется две версии. По одной, на территории помещения произошло возгорание с последующим взрывом двух баллонов с пропаном. По другой, пожар начался после взрыва газа.

Произошло это в ходе ремонтных или каких-либо других работ, тоже пока неизвестно. Но в любом случае, считают спасатели, к страшной трагедии привело неосторожное обращение с огнем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.