Рязанские дороги ремонтировали даже в холода

remontmКак сообщает региональное министерство транспорта, в целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения на всей сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения, проходящих по территории Рязанской области, подрядными организациями региона осуществляется обработка автодорог противогололедными материалами.

На прошедшей неделе израсходовано 2658 тонн противогололедных материалов, привлечено 240 единиц техники для очистки мостов, посадочных площадок и тротуаров ото льда.

Кроме того, по мере необходимости, дорожники Рязанской области проводят работы по ямочному ремонту на областных автодорогах литой и холодной асфальтобетонной смесью. Применение данной технологии позволяет осуществлять дорожные работы при минусовых температурах. На прошедшей неделе заделка ям и выбоин была произведена на 2418 кв. м. областных автодорог.

На сегодняшний день открыто движение легкового автотранспорта по понтонному мосту в селе Троица. Также организована пешеходная переправа в районе села Фатьяновка. Открыто движение на мостах в селе Терехово в Шиловском районе и по мостам, расположенным в Шацком районе на автодорогах «Новочернеево-Старочернеево», «Польное Ялтуново-Лесное Конобеево. Также в Шацком районе открыт мостовой переход через реку Цна на автодороге «Купля-Выша».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.