Благодарность рязанским сотрудникам ДПС

gibdd13jpgГражданин республики Беларусь поблагодарил инспекторов ДПС ГИБДД, дежуривших на посту «Дягилевский» за скорую помощь.

В адрес Госавтоинспекции Рязанской области через официальный сайт ГИБДД МВД России поступило обращение от гражданина республики Белорусь Кадыкова Александра Владимировича, водителя грузового транспортного средства, с выражением благодарности сотрудникам ДПС, которые несли службу 25 января текущего года во второй половине дня на стационарном посту ДПС «Дягилевский».

В тот день водитель, почувствовав резкое ухудшение здоровья, остановился на посту, где обратился за помощью к дежурившим инспекторам. Сотрудники незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь. По прибытии на место бригады скорой помощи, полицейские помогли добраться мужчине до автомобиля медиков, которые, осмотрев его, в срочном порядке доставили в ОКБ г. Рязани. Как оказалось несколькими часами позже, мужчина нуждался в неотложной операции.

Александр Владимирович пишет: «…Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД, я срочно был доставлен в ОКБ г. Рязани, где был экстренно прооперирован. Тем самым, сотрудники спасли мне жизнь. К сожалению, в связи с тяжестью моего состояния, я не запомнил фамилий и имен сотрудников, оказавших мне помощь, но прошу руководство ГИБДД г. Рязани найти их и поблагодарить от моего имени. Большая благодарность от всей моей семьи!».

В тот день на посту ДПС «Дягилевский» дежурство несли старшие инспекторы ДПС Денис Мясоедов и Вадим Назариков, а также инспектор ДПС Денис Богатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.