Организация, обустраивающая рынок керамики, не справляется с работой

RinokГубернатор Рязанской области Олег Ковалёв потребовал ускорить решение вопроса о создании цивилизованных условий для продавцов и покупателей на рынке вдоль трассы М5.

Около года назад губернатор ставил задачу принять меры и перевести в цивилизованное русло работу стихийных рынков, расположенных в непосредственной близости от федеральной трассы М5 в Рыбновском районе. Однако, как отметил Олег Ковалёв, до сих пор несанкционированная торговля керамическими изделиями продолжается, и вопрос не решен.

“Если та организация, которая вызвалась принять участие в этом проекте, не справляется с поставленной задачей, ее надо срочно менять и искать других, более надежных партнеров, – подчеркнул глава региона. – Вопрос должен быть решен в самое ближайшее время. Необходимо создать нормальные условия для продавцов и покупателей, как с точки зрения безопасности, так и организации торговли”. Координация и контроль исполнения поручения возложен на заместителя председателя регионального Правительства Шауката Ахметова, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.