В Рязанской области задержали сельских «квартирников»

vor2В селе Кутуково от рук воров пострадал дом 36-летнего местного рабочего.

Как сообщает УМВД России по Рязанской области, сотрудники отдела МВД России по Спасскому району задержали трех злоумышленников, которые подозреваются в кражах из домов сельских жителей.

В селе Кутуково от рук воров пострадал дом 36-летнего местного рабочего. Похититель утром взломал входную дверь дома и украл электрический лобзик и съестные припасы. После обследования места преступления подозрение в первую очередь пали на 43-летнего рязанца, который в то время гостил в селе. Мужчина был хорошо знаком сотрудникам полиции, ранее он уже был судим за имущественные преступления. В ходе проверки была установлена причастность рязанца к этой краже. Подозреваемого задержали. Похищенное у него изъяли.

Вечером 4 февраля полицейские раскрыли кражу из дома 54-летней пенсионерки в селе Дегтяное. Накануне из дома через выставленное оконное стекло похитили запас комбикорма. Сотрудники полиции без труда «вышли на след» подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей, старшему из которых 33 года, а младшему – 31 год. Злоумышленники задержаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.