В Рязани за несколько часов до открытия Олимпиады прошел грандиозный танцевальный флэшмоб

TansiВ Рязани на фоне олимпийских колец, установленных еще во время эстафеты Олимпийского огня в городе, больше 130 человек объеденил один танцевальные ритм. Танец разучивали заранее, на репетиции приходили в основном студенты и школьники.

Некоторым нет и 10 лет. Зрителей собралось гораздо больше, чем танцоров, многие разучивали олимпийский танец прямо на ходу и присоединялись к флэшмобу. Цель активистов – пропаганда здорового образа жизни и олимпийских ценностей, поддержка рязанских волонтеров – от региона в Сочи отправились 188 помощников. И, конечно, организаторы флэшмоба не могли не поддержать главных героев области, рязанских лыжников, вошедших в состав сборной, – Илью Черноусова и Наталью Матвееву.

Руководитель Центра развития добровольчества г. Рязани Анна Чигарина:

“Как не прийти в голову такой идее, когда охота поддержать сборную, когда охота поддержать наших волонтеров, особенно после той новости, когда я узнала о том, что два спортсмена Рязанской области вошли в сборную России, олимпийскую сборную России. Для меня это большая гордость за свой город в первую очередь. Естественно пришла в голову такая идея. Есть волонтеры, мы постоянно работаем, нас очень много. Мало, кто видел нас в таком большом количестве сразу, вместе, на одном мероприятии, поэтому мне кажется, это прекрасная идея подарить просто минуточку улыбки, радости и тепла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.