«Киномузыка XX века»

duetДуэт из Москвы сыграет в Рязани музыку из кинофильмов XX века.

В среду, 18 ноября, в рязанском кафе «Фонтан» с программой «Киномузыка XX века» выступит Екатерина Унгвари и Матвей Байдиков – дуэт из Москвы.

«Уникальность творчества Екатерины Унгвари состоит в том, что она свободно чувствует себя в совершенно разных музыкальных стилях и направлениях, будь то классический джаз или босанова, популярная американская или бразильская музыка, латино или русская лирика, — говорят организаторы. — Безупречное владение английским, испанским и португальским языками позволяет вокалистке охватывать огромный слой мировых шедевров музыки».

Со сцены, в частности, прозвучат: «Over a rainbow» из мюзикла «Волшебник из страны Оз» (США, 1939), «Blues in the night» из одноимённой музыкальной драмы (США, 1941), «Мир без любимого» из мюзикла «31 июня» (СССР, 1978), «Весна идёт» из к/ф «Весна» (СССР, 1939), «Ночной разговор» из к/ф «Если ты прав» (СССР, 1963), «Can’t buy me love» из к/ф «Вечер трудного дня» (Великобритания, 1964), «Чунга-чанга» из м/ф «Катерок» (СССР, 1970) и многое другое.

Гостям вечера обещают не только прекрасную музыку, но и домашнюю атмосферу.

Дуэт молодых музыкантов Екатерины Унгвари и Матвея Байдикова сложился в 2010 году. Этот коллектив является лауреатом фестивалей и конкурсов как российских, так и международных. В 2009 году состоялись гастроли в Германии и Польше.

Екатерина и Матвей выступают в Москве и успешно гастролируют по российским городам (Санкт-Петербург, Архангельск, Вологда, Челябинск, Новосибирск, Барнаул, Омск, Кемерово, Томск и др.). Также дуэт дважды давал концерты во Франции.

Начало концерта – в 20 часов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.