mediusinfo.ru - Три повода сходить в кино

kinoВпереди три дня выходных, а это три замечательных повода сходить в кино с друзьями или родными!

Традиционно подводимитоги викторины прошлой недели. На вопрос прошлой недели "Как назывался ресторан, где должна пройти свадьба в фильме "Горько"?" правильным ответом было "Золотой". А быстрее остальных нам об этом сообщил Александ Кряков. Молодец Александр, так держать!

А теперь киноанонс премьер на эту неделю:

ИГРА ЭНДЕРА
igraДействие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы "жукеров", лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.

Страна производства: США.

Продолжительность: 114 минут.
Возрастные ограничения: 12+.

СОВЕТНИК
sovetnikУспешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долларов.
Страна производства: США, Великобритания.
Продолжительность: 117 минут.
Возрастные ограничения: 16+.

ИНДЮКИ: НАЗАД В БУДУЩЕЕ, 2D и 3D

indukiИндюки Реджи и Джейк находят машину времени, чтобы отправиться на триста лет назад, дабы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню.
Страна производства: США
Продолжительность: 90 минут.
Возрастные ограничения: 0+.

 

 

 

ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ, 2D и 3D
torТору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Страна производства: США.
Продолжительность: 120 минута.
Возрастные ограничения: 12+.

ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ
geografМолодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
Страна производства: Россия.
Продолжительность: 120 минута.
Возрастные ограничения: 16.


С расписанием кинотеатра Вы можете ознакомиться в разделе "Афиша" http://mediusinfo.ru/afisha-goroda/kinoteatry.html
Внимание! Конкурс!
А теперь , дорогие наши киноманы, представляем вашему вниманию вопрос следующего тура: "Каким образом перемещаются герои фильма "Индюки: Назад в будущее?"

Ответы присылайте на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , не забудьте указать ФИО и телефон.

Желаем Вам приятного просмотра!

Поделись интересным с друзьями
Окна ПРО

события Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru