Главное о...

Об этом Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил 21 февраля на церемонии вручения «Знака качества ЖКХ» и присвоения статуса...
После развода бывшая жена не разрешает видеться с общим ребенком, которому 4 года. Можно ли ее обязать не...
В связи с тем, что я не смог погасить кредит, банк обратился в суд и судебными приставами...

Суд оставил любовницу Захарченко без миллионов на счетах

23-02-2018 Hits:4 лента mediusinfo.ru

Суд арестовал более 20 миллионов рублей на счетах, принадлежащих любовнице полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной. Также арест наложен на нежилое помещение, которое она сдавала магазину. Ранее из дома Семыниной были изъяты около двух тысяч евро, медицинские документы, телефоны и планшеты.Далее..

Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады

23-02-2018 Hits:6 лента mediusinfo.ru

В полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира мужская сборная России победила команду Чехии со счетом 3:0. Счет в матче открыл Никита Гусев на 28-й минуте, еще две шайбы забросили Владислав Гавриков и Илья Ковальчук. В финале россияне сыграют с победителем полуфинала Канада — Германия.Далее..

Вооруженные арматурой люди захватили санаторий в Одессе

23-02-2018 Hits:6 лента mediusinfo.ru

Около 70 человек в балаклавах, вооруженные арматурой, ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе (Украина). В медучреждении находятся люди после инсультов и инфарктов. Адвокат обвинил во всем одно из государственных учреждений Украины и заявил, что причина нападения — имущественный спор.Далее..

Новости Рязани

« »
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru