mediusinfo.ru - Рязанцев информируют

Изменилась форма счет-квитанции по оплате услуг ЖКХ.

С июня в пунктах приема платежей выдается новая форма счет-квитанции по оплате услуг ЖКХ. Она была разработана в МП «КВЦ» в соответствии с приказом Минстроя России от 26.01.2018 г. №43/пр «Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг».

В ходе разработки в счет-квитанцию были внесены изменения.

В левой части квитанции выводится восьмизначный лицевой счет абонента. Он считается основным. Лицевой счет МП «КВЦ» в квитанции больше не отображается. В правой части квитанции выводится единый лицевой счет ГИС ЖКХ, который носит информативный характер.

В нижней части квитанции выводятся номера платежных документов за предыдущий месяц, по которым производится оплата в ГИС ЖКХ. ЕЛC ГИС ЖКХ и номера платежных документов могут не отображаться в случае, если указанные данные отсутствуют в ГИС ЖКХ.

В квитанции за расчетный период (за предыдущий календарный месяц) в колонке №7 выводится оплата, произведенная абонентом в текущий момент, на конкретную дату оплаты.

В колонке №8 выводится переплата/недоплата; данная информация указана на день фактической оплаты, а не на конец предыдущего месяца, поскольку месяц уже закрыт, рассчитан, и сальдо на начало текущего месяца изменить не представляется возможным.

Подробнее на сайте admrzn.ru 

Звонок наркотики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru