mediusinfo.ru - Рязанские семьи получили продукты питания

mamaprod

 

В комплексном центре социального обслуживания населения «Семья» состоялась благотворительная акция «Продукты в помощь маме».

11 октября в комплексном центре социального обслуживания населения «Семья» проведена благотворительная акция «Продукты в помощь маме», организованная министерством труда и социальной защиты населения Рязанской области и Фондом продовольствия «Русь» при поддержке Правительства региона.

В рамках акции оказывается помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе многодетным малообеспеченным и неполным семьям, а также воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ежемесячно более 580 семей получают кисломолочные продукты, количество которых в наборе различно в зависимости от количества детей в семье.

В мероприятии приняли участие министр труда и социальной защиты населения Рязанской области В.С. Емец, представитель фонда В.А. Зеникова, и.о. министра социальной защиты населения Рязанской области Д.А. Боков, директор центра «Семья» О.В. Артемкина, семьи-получатели продуктов.

Валерий Сергеевич, выразив признательность руководителю продовольственного фонда «Русь» за помощь в повышении качества жизни нуждающихся семей, вручил благодарственное письмо представителю фонда от Правительства Рязанской области и отметил: «Подобная благотворительная акция очень важна, ведь кисломолочная продукция необходима для поддержания детского здоровья. Плодотворное сотрудничество с фондом – это отличный пример взаимодействия с благотворительными организациями, и мы будем продолжать работу в данном направлении».

За весь период проведения акции с декабря 2016 года продукты получили более 6,5 тыс. семей.

По материалам сайта minsoc.ryazangov.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru