mediusinfo.ru - В Рязанской области обнаружили завод-призрак

Рязанцев предупредили о поддельном сливочном масле.

Изготовитель указал несуществующее производство в Рязанском районе.

Как сообщает сайт регионального Роспотребнадзора, выявлена фальсифицированная продукция – масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское»,  м.д.ж. 72,5% и масло сливочное «Традиционное» м.д.ж 82,5%.

На маркировке (этикетке продукции) и декларации о соответствии продукции указан производитель: ООО «Есенинские просторы» (юридический адрес: г. Рязань, ул.Московское шоссе, дом 20, офис 307/2, адрес производства: Рязанская область, Рязанский район, село Долгинино, улица Птичий переулок, дом 28А).

Однако это предприятие производственную деятельность не осуществляет и отсутствует по заявленному адресу.

Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области ООО «Есенинские просторы» дано предписание о приостановлении действия декларации о на масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж не менее 72,5% и масло сливочное «Традиционное» с м.д.ж не менее 82,5%.

Сотрудники ведомства предупреждают, что если на маркировке указан изготовитель ООО «Есенинские просторы», то это заведомо фальсифицированная молочная продукция.

Роспотребнадзор просит рязанцев изучать маркировку молочной продукции, быть осторожными в выборе и, если в магазине  будет замечена фальсифицированная  продукция ООО «Есенинские просторы», сообщать в Управление Роспотребнадзора по Рязанской области по адресу: г.Рязань, ул.Островского, д.51А.

По материалам сайта rv-ryazan.ru

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru