mediusinfo.ru - В Рязани снесут 12 торговых палаток

torgpal

 

Такие меры в одностороннем порядке были приняты администрацией в отношении предпринимателей, которые допустили неоднократные нарушения.

В Рязани демонтируют 12 торговых киосков и павильонов. Об этом сообщает (link is external) сайт администрации Рязани. Такие меры в одностороннем порядке были приняты администрацией в отношении предпринимателей, которые допустили неоднократные нарушения, выявленные в ходе контрольных мероприятий специалистами районных префектур города, управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, а также сотрудников правоохранительных органов.

К наиболее распространенным причинам расторжения договоров на размещение нестационарных торговых объектов относятся: продажа алкогольной продукции; несоответствие объектов нестационарной торговли видам и типам, утвержденным городской администрацией; самовольное изменение группы реализуемого товара; многократные нарушения Правил благоустройства на территории, прилегающей к объекту; передача объекта в пользование третьим лицам; несвоевременное внесение годовой платы по договору.

Фото - администрации Рязани

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru